POLITICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de datos personales de los usuarios del sitio web de
internet www.regaloscreativos.com.mx (en adelante la "web"). Estos datos personales serán procesados e incorporados a una

base de datos titularidad de Gift Regalos Creativos, con domicilio en Calle Bagdad, número 652, interior C 46, 
Colonia Libertad, Guadalajara, Jalisco, C.P.: 44750, teléfono (33)3310199763
Gift Regalos Creativos es responsable de la protección de los datos personales de los usuarios, pudiendo estos
contactar con Gift Regalos Creativos conforme el procedimiento establecido más abajo en el apartado “Derechos USUARIO”.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Los datos de los usuarios serán tratados con las siguientes finalidades: (I) facilitar la información que se nos haya
solicitado; (II) en el caso de que se compre un producto o contrate un servicio, perfeccionar, cumplir y controlar el
correcto cumplimiento del contrato; (III) cumplir con las obligaciones legales de Gift Regalos Creativos, y (IV) mandar
comunicaciones promocionales, en el caso de que así se hubiera solicitado expresamente (en el momento del
registro en nuestra web, mediante la casilla correspondiente o en el apartado a tal efecto dentro de la web de
Gift Regalos Creativos). Gift Regalos Creativos no realiza transferencia o cesión de datos a terceros, en la medida que solo obtiene el
consentimiento para las finalidades anteriormente descritas.


Contenido: Gift Regalos Creativos enviará comunicaciones promocionales relacionadas con cualquier producto o
servicio disponible en la web que actualmente.

Medios: Gift Regalos Creativos enviará dichas comunicaciones por cualquier medio (i.e. postal, telefónico, email o
cualquier otro medio electrónico).

Baja: En relación a las comunicaciones promocionales por medios electrónicos, informaremos en cada
una de las mismas cómo darse de baja y sin costo. Atenderemos esta solicitud tan pronto como sea
posible y, en cualquier caso, dentro del plazo legal establecido. No obstante, a pesar de la baja del envío
de comunicaciones publicitarias, seguiremos enviando mensajes con otras finalidades (como por
ejemplo, mensajes referentes al estado de cualquier compra realizada en nuestra página web).

En el supuesto de fusión, compraventa, joint-venture, cesión global de activos y pasivos u otra operación
societaria, los datos pasarán a ser controlados por la sociedad que resulte de dicha operación societaria, para los
mismos fines que los aquí especificados (salvo que (I) se acuerde otra cosa con el cliente, o (II) lo imponga la
legislación aplicable).

Antes de que se nos facilite cualquier dato de terceros, es necesario haber informado y obtenido el
consentimiento para ello, de acuerdo con este Aviso de Privacidad y Cookies. En el caso que se utilicen nuestros
servicios gratuitos para mandar mensajes a contactos, es necesario asegurarse de que el recipiente acepta recibir
dichos mensajes. No se deberá usar este servicio para llevar a cabo envíos masivos de spam o violar la
privacidad de algún individuo. Gift Regalos Creativos no toma ninguna decisión en relación a este envío y solo seguirá
instrucciones. El envío será inmediato, por lo que no será posible la posterior corrección de la dirección referida.
Se debe saber que las medidas de seguridad de nuestros sistemas para la prestación de este servicio son de
nivel básico. No usaremos o facilitaremos los datos revelados por los clientes para ningún otro propósito diferente


· Privacidad y cookies ·

a la transmisión del mensaje con la IPS correspondiente y, por lo tanto, una vez finalizado este envío solicitado
por el cliente, no guardaremos estos datos ni ninguna información, salvo que así sea requerida por ley.

CATEGORÍAS DE DATOS PERSONALES

Los datos solicitados son los necesarios para que Gift Regalos Creativos pueda realizar finalidades detalladas anteriormente,
son: nombre completo, teléfonos de contacto, correo electrónico, género, fecha de nacimiento, datos bancarios
para realizar un pago, domicilio completo y referencias del mismo para la entrega del producto adquirido en
nuestra web.

Gift Regalos Creativos manifiesta que no tiene acceso ni almacena datos sensibles, tampoco relativos al medio de pago utilizado
por el usuario de la Web. Únicamente la entidad correspondiente procesadora del pago tiene acceso a estos
datos a modo de gestión de los pagos y cobros, esta entidad es totalmente ajena a Gift Regalos Creativos, por lo que Gift Regalos Creativos no
puede responder por el uso que de dichos datos. Una vez finalizado el proceso de compra, se genera un
documento electrónico en el que se formaliza el contrato y que el cliente podrá imprimir.

DERECHOS USUARIO

Los usuarios podrán contactarnos en nuestro domicilio social detallado al inicio de esta sección o a través del
correo electrónico ventasgiftcreativo@gmail.com con el propósito de ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación,
Cancelación y Oposición. En caso de que el usuario quiera revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos
personales y limitar el uso y divulgación de su información, lo podrá hacer por los medios señalados
anteriormente.

Esta solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que el usuario desea ejercer cualquiera de sus
derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado. La petición será atendida en
un plazo no mayor a 20 días hábiles.

Asimismo, se podrá contactar al INAI si en algún momento el usuario considera que el derecho a la protección de
sus datos personales se ha vulnerado.

COOKIES

Las cookies son fragmentos de información que las páginas web almacenan en la computadora del usuario para
recordar sus preferencias, de esta manera Gift Regalos Creativos puede ofrecer una experiencia más personalizada.

Gift Regalos Creativos utiliza las cookies, entre otras cosas, para:

• Recordar preferencias (de pago, de compra, etc.) y así poder ofrecer un servicio personalizado. No obstante, el
proceso de pago funciona sobre un servidor seguro utilizando el protocolo SSL (Secure Socket Layer) que
transmite la información encriptada a la que Gift Regalos Creativos no puede acceder.

• Analizar el comportamiento de navegación (qué secciones se visitan, dónde se hace clic, etc.).
• Que puedan compartirse contenidos (como productos y campañas) en redes sociales.

• Saber si nuestros clientes provienen de anuncios en internet.

• Impedir actividades fraudulentas.

• Maximizar la seguridad en nuestra web.


· Privacidad y cookies ·


Algunas cookies del sitio web son fijadas por terceros, estas compañías externas procesan la información y nos
facilitan datos referentes a la publicidad de nuestras promociones, etc. En ningún momento recaban información
personal con la que se pueda identificar a un usuario en específico. Ninguna cookie tiene un periodo de validez
superior a los dos años.

Si no se desea que se guarden estas cookies, puede cambiarse la configuración del navegador en cualquier
momento. Sin embargo, recomendamos que no se desactiven ya que se puede dejar de disfrutar de ciertos
servicios de nuestra web. Si aun así se prefiere desactivar las cookies de terceros, puede solicitarse desde los
siguientes links:

• Google Analytics: https://tools.google.com/dlpag...

• Addthis: http://www.addthis.com/privacy...

• Google remarketing: https://support.google.com/adw...
• ComScore: http://www.scorecardresearch.c...

CAMBIOS

Privalia ocasionalmente realizará cambios en su Política Privacidad y Cookies, estas modificaciones estarán
disponibles en nuestra página de Internet www.regaloscreativos.com.mx. Si estos cambios afectaran a los derechos del
usuario se informará de los mismos por email (a la última dirección que nos haya sido facilitada). En cualquier
caso, la Política de Privacidad y Cookies revisada estará siempre accesible en la web.

ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO

Esta declaración de confidencialidad está sujeta a las Condiciones de uso de www.regaloscreativos.com.mx, lo cual constituye
un acuerdo legal entre el usuario y Gift Regalos Creativos. Si el usuario utiliza nuestros servicios, significa que ha leído,
entendido y acordado las condiciones antes expuestas.